оптицефабрика

На птицефабриках, как и на многих других, перерабатывающих продукты питания, производствах, как правило, высокое водопотребление связано с процессом производства. Например, для обработки одной бройлерной птицы весом 2 кг используется от 5 до 10 литров чистой воды, а при обработке тушки индейки расходуется более 40 литров воды. В итоге образуется от 1000 до 3500 м3/сут загрязненной воды, что является вполне обычными показателями для современных птицеперерабатывающих комплексов. Чтобы соблюдать эти требования, необходима высокая эффективность работы ОС на птицефабрике.

очистка сточных вод

В стоках от птицефабрик содержатся жиры, белки и углеводы, частицы мяса и кожи птицы, а так же кровь и перья. Кроме органических загрязнений в воде присутствует изрядная доля песка и других неорганических веществ. Прежде чем сбросить стоки в канализацию или окружающую среду, предприятия обязаны принять меры для удаления большинства растворимых и взвешенных органических веществ из них. Эти мероприятия регламентируются местными, государственными и федеральными экологическими нормами.

Мы разрабатываем технологические схемы очистки воды, которые позволяют довести качество сточных вод до уровня экологических требований. Чтобы ознакомиться с нашими предложениями, свяжитесь с нами сегодня и узнайте больше о решениях, которые помогут Вашему бизнесу.

Другие статьи